Descrição
AUMENTA O TRANSPORTE DE AÇÚCAR PARA AS FRUTAS
O QUE É O AÇÚCAR?
O AÇÚCAR É um promotor do processo de maturação, melhorando a qualidade dos frutos, evidenciada pelo aumento da homogeneidade da cor e pelo aumento da concentração dos graus Brix. Nas oliveiras, ajuda a obter um rendimento de gordura melhorado prematuramente, ajudando-nos a avançar a data da colheita.
BENEFÍCIOS DO SUGAR MOVER
Ajuda no controle do crescimento apical, reduzindo a distância do internódio.
Permite-nos aumentar o rendimento das safras de tubérculos, aumentando o teor de matéria seca.
Aplicado durante a pós-colheita em árvores frutíferas, antes da queda das folhas, aumenta a qualidade do florescimento na campanha seguinte.
Aumenta o Brixº nos frutos durante o processo de frutificação, favorecendo a formação de cor.
Aplicado em oliveiras permite atingir rendimentos de gordura adequados mais cedo e, portanto, avança a data da colheita.